Управление делами Главы и Правительства КБР

В Управлении делами Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики 5 апреля 2021 г. проведен обучающий семинар

05.04.2021 в 16:37
1 просмотра
В Управлении делами Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики 5 апреля 2021 г. проведен обучающий семинар

В Управлении делами Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики 5 апреля 2021 г. проведен обучающий семинар на тему «Требования действующего законодательства по предоставлению справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», организованный в целях исполнения положений Федерального закона Российской Федерации от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», реализации мероприятий государственной программы Кабардино-Балкарской Республики «Профилактика правонарушений и укрепление общественного порядка и общественной безопасности в Кабардино-Балкарской Республике», утвержденной постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 31 августа 2020 г. № 191-ПП, и ведения антикоррупционной деятельности Управления делами Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики.
В работе семинара принял участие прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики Созаев Т.М.
На мероприятии присутствовали государственные гражданские служащие Управления делами Главы и Правительства Кабардино-Балкарской Республики, руководители и представители подведомственных государственных казенных учреждений.
В ходе семинара обсуждены вопросы нормативного правового регулирования представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, правовых последствий их непредставления, а также представления недостоверных или неполных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также расходов, порядок и примеры заполнения государственными гражданскими служащими справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Созаевым Т.М. особенно отмечено, что предоставление сведений о дохо-дах, об имуществе и обязательствах имущественного характера требует внимательного и серьезного подхода.

Читать также

< Назад к разделу
Наверх